Gimnasia le ganó a Unión de Santa Fe y clasificó a la siguiente fase de la Copa Argentina

Fue 2-1 para el elenco mendocino, que será rival de Mitre de Santiago del Estero.

Gimnasia enfrenta a Unión por los 32avos de final de la Copa Argentina / Prensa Gimnasia.

Gimnasia le ganó 2-1 a Unión de Santa Fe y se clasificó a los 16avos de final de la Copa Argentina.

El Lobo lo ganó por los goles de Luis Silba en el primer tiempo y Nazareno Solís en el final del partido, mientras que Mauro Pittón había igualado transitoriamente para el Tetengue.

De esta manera los dirigidos por Darío Alaniz enfrentarán a Mitre de Santiago del Estero que viene de eliminar a Belgrano.

Gimnasia jugó de igual a igual y por momentos sorprendió a un Unión que se descuidó y le dio la oportunidad al “Tanque” Silba quien no dudó y definió de gran manera para abrir el marcador.

Lamentablemente el Lobo no pudo aguantar el resultado y Pittón igualó el encuentro, de cabeza, antes del final del primer tiempo.

En la segunda mitad Gimnasia se mantuvo siempre en partido y Darío Alaniz decidió ir a buscarlo con los cambios y así llegó el gol gracias a un gran desborde y centro de Leandro Ciccolini para que Nazareno Solís empuje la pelota al gol en el segundo palo.

De esta manera el Lobo enfrentará a Mitre en los 16avos de final con la chance de cruzarse con River (enfrenta a Temperley) en los octavos de final.Unión vs. Gimnasia y Esgrima por la Copa Argentina: minuto a minuto y todas las estadísticas