Lanús igualó con Tigre y Colón sorprendió a Rafaela como visitante

El 'Granate' y el 'Matador' empataron 1-1 con goles de Luna y de Sand. El 'Sabalero' le ganó 2-0 a la 'Crema' con goles de Conti y Sandoval.

Lanús y Tigre empataron 1-1 en el sur del conurbano por la octava fecha del campeonato de fútbol de Primera división.

Carlos Luna, de tiro penal, abrió el marcador a favor de Tigre a los 6 minutos del segundo tiempo y José Sand, en posición adelantada, igualó a los 16.

El gol de Luna para Tigre

El gol de Sand para Lanús

Colón de Santa Fe venció hoy 2-0 como visitante a Atlético de Rafaela en el estadio Nuevo Monumental por la octava fecha del torneo de Primera División del fútbol argentino, y complicó aun más al local en su lucha por la permanencia.

Los goles fueron convertidos por el defensor Germán Conti en la primera etapa y el delantero Tomás Sandoval en el epílogo.

Con este resultado, Atlético se sigue hundiendo en el último lugar de la tabla de los promedios.