Primera A: Argentinos y Sarmiento dirimen el descenso, Temperley se salvó

El 'Bicho' igualó con Lanús y sigue vivo debido a la derrota del 'Kiwi' ante Tigre. El 'Celeste' venció a Newell's y se queda en Primera.

Argentinos Juniors empató esta tarde 1-1 ante Lanús, de local en el estadio Diego Armando Maradona, por la 15ta. fecha del torneo local y sigue con chances de evitar el descenso a la B Nacional, a pesar de que ocupa la última colocación en la tabla de los promedios, a falta de una sola fecha para el cierre.

El defensor y capitán de Lanús, Maximiliano Velázquez, abrió el marcador a los dos minutos, mientras que el delantero uruguayo de Argentinos Juniors, Carlos Bueno, igualó a los 22m., ambos durante la segunda etapa.

Por su parte, Sarmiento de Junín sigue en los últimos puestos del descenso, tras perder como local con Tigre por 1-0, con gol de Ramón Mierez (30m. ST), en un encuentro correspondiente al Interzonal de la fecha 15 de la Primera División.

Temperley se aseguró hoy la permanencia en la Primera División del fútbol argentino tras superar a Newell's Old Boys de Rosario por 2-0, como local, en un partido válido por la 15ta. fecha de la zona 2.

Los goles del equipo del sur bonaerense fueron convertidos por Marcos Figueroa y Gabriel Esparza, a los 3 y 6 minutos del segundo tiempo, respectivamente.