¿Albóndigas de brócoli, patata y queso? Esta receta la vas a querer probar

A veces parece que tenemos miedo de innovar en la cocina más de la cuenta y nos solemos ceñir a las recetas más tradicionales que hemos probado toda la vida. Con este plato te vas a sorprender.

Si te mencionamos las albóndigas, por ejemplo, seguro que las imaginás como las hemos comido normalmente, de carne o, como mucho, de pollo. No seremos nosotros quienes te digamos que las albóndigas tradicionales no están deliciosas, pero también te podemos asegurar que otro tipo de albóndigas pueden sorprendernos en sabor. Hoy queremos compartir una receta de albóndigas diferentes, hechas con papas, brócoli y queso. Una versión vegetariana que gustará a grandes y pequeños y que, además, es muy sencilla de hacer.

Ingredientes para 10-12 unidades

  1. 180 gr. de brócoli
  2. 2 papas medianas
  3. 120 gr. de queso
  4. 2 rebanadas de pan
  5. Sal y pimienta al gusto
  6. 1 huevo
  7. Pan rallado

Es una muy buena manera de incorporar el brócoli en tu dieta habitual e incluso conseguir que a los más pequeños también les encante esta verdura.

Mirá el paso a paso haciendo clic aquí.

Conocé más sobre Revista ClubHouse.

Tenemos algo para ofrecerte

Con tu suscripción navegás sin límites, accedés a contenidos exclusivos y mucho más. ¡También podés sumar Los Andes Pass para ahorrar en cientos de comercios!

VER PROMOS DE SUSCRIPCIÓN

COMPARTIR NOTA