El argentino puso el 1 a 1 en el Molineux Stadium y por la fecha 7 de la Premier League. Sin embargo, los locales reaccionaron rápido y volvieron a ponerse en ventaja.

Golazo de Julián Alvarez de tiro libre. / Gentileza.

Con un golazo de tiro libre, el delantero argentino Julián Álvarez apareció en el segundo tiempo para empatar el partido entre Manchester City de visitante ante Wolves, por la fecha 7 de la Premier League.

Los dirigidos por Pep Guardiola se habían ido al entretiempo perdiendo 1 a 0, después de un gol en contra de Rúben Santos Dias durante el primer tiempo. Sin embargo, el exRiver apareció a los 12 minutos de la segunda mitad para volver a poner las cosas en igualdad.

El cordobés fue el encargado de realizar un tiro libre y no perdonó. Su remate pasó por arriba de la barrera y se clavó al ángulo superior derecho del arquero José Sá, que aunque alcanzó a tocar la pelota no pudo evitar que se meta.