Con un doblete agónico de colombiano Durán salvó logró el empate 3-3 para Aston Villa.

Emiliano Martínez habló luego del encuentro que clasificó al Aston Villa a las semifinales de la Conference League. (Prensa Aston Villa)

El Dibu Martinez se volvió tendencia este lunes luego de meter un gol en contra en los primeros minutos del partido entre el Aston Villa y el Liverpool. Los anfitriones tuvieron que remontar contra la corriente desde el segundo minuto tras un insólito “blooper” del arquero argentino.

Los “Villanos” protagonizaron un electrizante partido de la Premier League en un estadio repleto, incluyendo la presencia del actor Tom Hanks, hincha del club.

Una victoria hubiera asegurado que el equipo dirigido por Unai Emery terminara como cuarto en la Premier y certificar su presencia en la Copa de Europa por primera vez desde 1983.

Tras el gol en contra de Emiliano Martínez, Youri Tielemans logró nivelar poco después, los goles de Cody Gakpo y Jarell Quansah pusieron arriba a Liverpool.

Durán cambió la suerte del Villa tras ingresar a los 79 minutos. El colombiano anotó a los 85 y 88, el segundo al tocar el balón por encima del portero Alisson Becker.

El Villa marcha en la cuarta plaza, cinco puntos por delante del Tottenham. Todavía tienen un partido por disputar. Tottenham dispone de dos, el primero al recibir el martes al Manchester City, informó AP.

Los cuatro primeros se clasifican a la Liga de Campeones. Liverpool ocupa la tercera posición, 14 puntos por encima del Villa.