Torneo Federal A: Huracán LH fue coraje, fútbol y chau mala racha

El Globo se recuperó de un 0-2 y venció a Atenas (RC), empujado por su gente y la fuerza de un equipo que cree. Video: mirá los goles.

Huracán metió un triunfazo agónico ante Atenas de Río Cuarto. / Gentileza: Prensa HLH.

Por la reacción del complemento, parecía demasiado injusto que Huracán Las Heras acumulara su tercera derrota consecutiva. Tras un pésimo capítulo inicial, donde se fue al descanso 2-0 abajo, el elenco de Juan Alejandro Abaurre exhibió una recuperación fantástica y se impuso en la última acción del partido, 3-2, ante Atenas de Río Cuarto por el Torneo Federal A.

Si había sido sorpresa el gol de Martínez, apenas pisado el cuarto de hora inicial, ni hablar de la reacción local cuando llegó el segundo tanto de la visita, a los 20′, vía Mansilla.

El equipo consumió el resto de la etapa entre imprecisiones, nervios y el murmullo que bajaba desde los cuatro costados.

Sin embargo, en el complemento, algo cambió. Huracán se volvió difícil de controlar y encontró rápidamente el descuento. De ahí en más, Bardín fue la gran figura del partido, aunque no pudo sostener el empuje de un pueblo que sigue latiendo.