Inter Miami le ganó a Naschville SC con un gol de Lionel Messi y se clasificó a los cuartos de final de la Concachampions

El capitán de Las Garzas asistió a Luis Suárez para la apertura del marcador y después definió para poner el 2-0. Salió en el arranque del segundo tiempo y la serie se cerró 5-3

Lionel Messi en el partido de Inter Miami ante Nashville por la Concacaf Champions. (Prensa Miami)

El Inter Miami de Lionel Messi venció Naschville SC 3-1 en el partido de vuelta de los octavos de final de la Concachampions 2024 con un gol y una asistencia de Lionel Messi.

Con los goles de Luis Suárez, Messi y Robert Taylor, “Las Garzas” accedieron a los cuartos de final por primera vez en su carrera y esperarán por el vencedor de Monterrey y Cincinatti, que jugarán este jueves el partido de vuelta.

Rápido, en apenas ocho minutos, el Inter Miami superó en todo sentido al Nashville y por intermedio del goleador uruguayo Suárez se puso en ventaja al equipo de Florida después de una asistencia magistral de Messi que lo dejó mano a mano con el arquero rival, Joe Willis.

El paraguayo Diego Gómez tomó la pelota cerca de los tres cuartos del campo ante la marca de los jugadores del Nashville y avanzó hasta el área rival. Luego, le metió un pase atrás brillante a Messi, quien controló y definió contra el palo para el segundo tanto.

Al finalizar el primer tiempo, Messi se retiró rápidamente hacia el vestuario, aunque volvió para disputar el complemento. No obstante, su presencia en el campo fue efímera, ya que solo duró cuatro minutos antes de ser reemplazado por Taylor.

Durante el transcurso del encuentro, el capitán del seleccionado argentino se tomó varias veces la parte posterior del muslo derecho.

Ya para el segundo tiempo, sin Messi, Federico Redondo le metió un pase magistral a Taylor, quien cabeceó en solitario y estableció la goleada.