Gutiérrez SC ganaba en Río IV y Atenas se lo empató sobre el final

El equipo maipucino se le escapó el triunfo, aunque el punto conseguido fuera de casa es valiosísimo de igual manera para seguir buscando la remontada en este debut en el Federal A.

Gutiérrez empató de visitante y sumó.

Gutiérrez S.C. había anotado primero que Atenas en Río Cuarto pero el anfitrión, sobre el final se lo empató. Por lo que este partido de la fecha 3 del grupo B del Torneo Federal A, finalizó 1 a 1 en el estadio “9 de Julio”. El gol para el Celeste lo marcó con gol de Jesús Vera.

El ‘Cele’ pudo dar un salto de oxígeno para poder sumar un importante punto de empate fuera de casa. Considerando su debut con derrotas (ante Ciudad Bolívar perdió 2 a 1 contra Huracán fue derrota por 1-0), este 1 a 1 es un puntapié para comenzar a levantar.

Sin embargo, el sabor amargo de que el partido se les escapó, quedó porque se ganaba con gol de penal de Jesús Vera a los 39′ del segundo tiempo, pero luego apareció Cristian Sain para anotar de cabeza la igualdad a los 45′.

Contra qué equipo juega Gutiérrez su próximo partido

El próximo partido corresponde a la 4° fecha del campeonato. Gutiérrez jugará de local ante Estudiantes de San Luis, otro duro rival que le tocará afrontar.

Este partido será en cancha celeste, estreno en casa con todo el público del barrio, ya que cuando le tocó ser local se disputó en el Malvinas Argentinas para enfrentar a Huracán Las Heras.