Ensayo positivo: Independiente Rivadavia goleó a Desamparados de San Juan por 4-1

El conjunto de Marcelo Straccia jugó su último amistoso de cara al debut ante Barracas Central. Fue triunfo por 4-1.

El equipo titular de la Lepra que goleó a Desamparados por 4-1/ Gentileza: Prensa CSIR.

Faltan exactamente 7 días para que Independiente Rivadavia vuelva a competir oficialmente en el 2020 tras el parate obligado por la pandemia del coronavirus. Torneo nuevo y plantel totalmente renovado. Hoy, en el estadio Bautista Gargantini jugó su último amistoso de cara al debut oficial (ante Barracas Central en calidad de visitante) contra Desamparados de San Juan. Fue triunfo Azul por 4-1. Se jugaron dos tiempos de 40 minutos y ambos equipos presentaron dos equipos.

El equipo de Marcelo Straccia formó de la siguiente manera: Cristian Aracena; Luciano Sánchez, Enzo Suraci, Alejabdro Rébola, Leonel Ferroni (luego ingresó Félix Banega); Lucas Fernández (Mauricio Sperdutti), Sebastián Navarro, Sebastián Mayorga (Jesús Méndez), Matías Viguet; Daniel Imperiale, Juan Martín Amieva.

La Lepra mostró minutos de juego muy interesante y se vio un progreso notorio en el volumen de juego. / Gentileza: Prensa CSIR.

En el segundo tiempo, el DT Azul, probó los siguientes jugadores: Damián Cebreiro (Emmanuel Cirrincione); Enzo Ponce, Yair Marín, Santiago Tallarico (Franco Abrego), Enzo Mazal; Mauricio Sperdutti (Nicolás Garrasi), Jesús Méndez (Francisco Ubeda), Marcos Sosa, Félix Banega; Ángel Prudencio, Tomás Zavaglia (Lautaro Disanto).

Los goles de Independiente Rivadavia fueron marcados por Banega; Garrasi, Prudencio y Ubeda. El empate parcial de Desamparados fue obra de Lucas Nievas de penal.