Duelo de campeones del mundo: el Inter le ganó al Atlético de Madrid por la Champions League

El Neroazzurro, con Lautaro Martínez, venció con lo justo al Colchonero con Nahuel Molina, Rodrigo de Paul y Ángel Correa.

Inter de Milan y el grito de Arnautovic ante Atlético.

El Inter de Milán, con Lautaro Martínez desde el arranque, venció 1-0 al Atlético de Madrid, que contó con Nahuel Molina, Rodrigo de Paul y Ángel Correa, en el Stadio Giuseppe Meazza por el partido de ida de los octavos de final de la Champions League y dejó la serie abierta que se definirá el próximo miércoles 13 de marzo en España.

En un partido trabado y parejo, el equipo italiano abrió el marcador a los 34 minutos de la segunda parte con el gol del austriaco Marko Arnautovic.

En una mala salida del “Colchonero” en mitad de cancha, Davide Fratessi recuperó la pelota sobre la izquierda y metió el pase en profundidad para que el argentino Lautaro Martínez se vaya mano a mano contra el arquero esloveno Jan Oblak.

El ex delantero de Racing entró al área, remató con la marca del montenegrino Stefan Savic encima y el arquero ex Benfica de Portugal contuvo el disparo dejando el rebote corto a su derecha, que conectó en soledad por la derecha el delantero oriundo de Floridsdorf para decretar el 1 a 0.

Con este resultado, la serie entre Inter de Milán y Atlético de Madrid se definirá en el estadio Civitas Metropolitano de la capital española, el próximo miércoles 13 de marzo desde las 17:00.

En el otro partido de la jornada el PSV Eindhoven de los Países Bajos empató 1-1 como local con el Borussia Dortmund de Alemania en el Phillips Stadion.

El neerlandés Donyell Malen abrió la cuenta a los 24 minutos de juego para los germanos, mientras que Luuk de Jong de penal igualó el partido a los 11 de la segunda etapa.