¡Despertate León! Atlético Club San Martín perdió en La Pampa y sufrió su tercera derrota consecutiva

Por la 9na. fecha de la zona del Torneo Federal A, Atlético Club San Martín perdió ante Ferro de General Pico por 1-0 en calidad de visitante. El único tanto del encuentro lo convirtió Ignacio González. El Chacarero suma tres derrotas al hilo.

Por la 9na. fecha de la zona 2, ACSM perdió 1-0 con Ferro de General Pico La Pampa. / Gentileza: Prensa Ferro.

No levanta cabeza el León. Tercera derrota consecutiva en la zona 2 del Torneo Federal A. Atlético Club San Martín, por la 9na. fecha del certamen, cayó 1-0 ante Ferro del General Pico (La Pampa) con un tanto de Ignacio González a los 20 minutos del primer tiempo. Este nuevo traspié puso en duda la continudad de su entrenador Hernán Vázquez. Las próximas horas serán claves para el director técnico.

En líneas generales, el Atléitco Club San Martín tuvo grandes chances para torcer la historia, pero no tuvo peso ofensivo. Fue un partido parejo, pero la Verde de La Pampa, pudo definir la historia a su favor.

Con nueve partidos disputados, el León acumula 11 puntos, con tres triunfos, cuatro derrotas y dos empates. Por el momento, es dueño del último pasaporte a la próxima fase.

En la próxima fecha (10ma.), Atlético Club San Martín jugará ante Camioneros en el estadio Libertador San Martín, el proximo domingo desde las 15.30. ¡A levantar cabeza León!.