Atlético San Martín cayó en Ciudad Bolívar, por un grueso error del arquero: mirá el video

El León se vino a Mendoza con un resultado negativo: 1-0 abajo, en el duelo por la fecha 3 del Federal A.

San Martín sale a la cancha para una nueva conquista.

El Atlético San Martín se volvió a la provincia con una derrota por 1-0 frente a Ciudad Bolivar, por la fecha 3 del Federal A, por un gol que llegó por un grueso error del arquero del elenco mendocino.

La distracción sucedió a los 10 minutos, cuando tras el mal saque del arquero Emanuel Cirrincione fue capturado por Israel Roldán, quien no dudó de lanzarlo a la red.

Este golpe bajo dejó sin aliento al Chacarero, que en el segundo tiempo sufrió la expulsión de Marco Sebastián Pol, por doble amarilla.

Con este traspié, el León bajó al quinto puesto de su zona, pero manteniéndose en zona de clasificación a la Segunda Fase con 4 puntos.

Bolívar, por su parte, -con esta ‘mano’ albirroja- se apoderó de la punta con 7 unidades.

¿Cuál será el próximo rival de San Martín?

En la próxima fecha, la cuarta del campeonato del Federal A, el Atlético San Martín recibirá a Huracán Las Heras. Hora y día a confirmar.