Los All Blacks superaron a los Wallabies en la segunda jornada del Rugby Championship

Nueva Zelanda lo dio vuelta en el segundo parcial. Finalmente la Bledisloe Cup quedó para los neocelandesas, tras el rotundo 35- 29.

Nueva Zelanda volvió a ganar hoy la Bledisloe Cup al vencer a Australia (35-29) en Dunedin, en el segundo encuentro del Rugby Championship.

Los australianos ganaban 17-14 en el descanso, pero cedieron en la segunda parte.

Australia comenzó el choque barriendo a los vigentes dobles campeones del mundo, que se encontraron con un 17-0 en contra en el primer tramo de partido merced a tres tries de los Wallabies, que anotaron el primero de ellos a los 26 segundos de comenzado el choque.

En la segunda parte Nueva Zelanda impuso su autoridad, aunque no se aseguró la victoria hasta el final, con un try del apertura Beauden Barrett a dos minutos del final del partido.

Una semana después del severo correctivo infligido por los 'All Blacks' a sus vecinos oceánicos (54-34), los neozelandeses lograron un segundo triunfo que les permitió llevarse la Bledisloe Cup, el trofeo que ambas potencias ponen en juego cada año. Desde 2002 Nueva Zelanda domina hegemónicamente dicha competición.