Pampita y Roberto García Moritán siguen dando señales de que están más unidos que nunca. Una de las actividades que logró unir a esta pareja, además de los viajes, fue la cocina.
García Moritán afirmó hace un tiempo que la modelo prefiere las preparaciones simples antes que las recetas complejas. Carnes y pastas están entre sus preferidos pero su favorito sin dudas son los fideos con salsa de tomate.
Tal es la pasión que Pampita tiene por este tipo de pasta italiana, que, en el segundo aniversario de casados, el empresario reservó una cena privada en el Palacio Sans Souci y el plato principal fue este.
La receta de los fideos con salsa de tomate que le fascinan a Pampita
Ingredientes:
- 250g de pasta (la variedad que prefieras)
- 4 tomates maduros
- 2 dientes de ajo
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- Sal y pimienta al gusto
- Hojas de albahaca fresca (opcional)
- Queso parmesano rallado para servir (opcional)
La modelo, o Roberto García Moritán cuándo le toca encargarse de la cocina, pone los fideos en agua hirviendo con sal hasta que esté al dente. Luego procede a pelar y picar finamente los tomates. Se Realiza lo mismo con los dientes de ajo.
Luego, se calienta el aceite de oliva en una sartén a fuego medio. Se agrega el ajo picado y cocina hasta que largue olor, cuidando de no quemarlo.
En este paso se añade los tomates picados a la sartén y los cocina a fuego medio durante unos 15 minutos, o hasta que se forme una salsa espesa. Revuelve ocasionalmente y aplasta los tomates con una cuchara para ayudar a que se deshagan.
Condimenta la salsa con sal y pimienta al gusto. Agrega hojas de albahaca fresca picada para darle un toque de sabor adicional. Mezcla la pasta cocida con la salsa de tomate en la sartén y calienta durante unos minutos para que se integren los sabores. Lo único que le queda a Pampita es servir la pasta, espolvorearla con queso parmesano rallado y disfruta de su plata favorito.