Entre charcos igualaron Chacarita y La Gloria

A pesar del aguacero, jugaron en San Martín y sobre el final lo igualó el Funebrero (2-2).

El tremendo diluvio que azotó la Capital Federal y sus alrededores durante casi todo el sábado obligó a suspender la primera final de la Copa Libertadores, partidos de Superliga y casi toda la fecha del ascenso, pero en San Martín, precisamente en cancha de Chacarita Juniors, sí hubo fútbol. Bajo un aguacero y en un terreno muy complicado, el Funebrero e Instituto se calzaron las patas de rana y empataron 2-2.

La Gloria golpeó primero con Pablo Vegetti, quien convirtió a los 19 minutos del primer tiempo. A partir de ese momento, el conjunto cordobés, marcó el ritmo en la primera mitad bajo la lluvia. Endrizzi tuvo el segundo tanto para Instituto, pero su remate, hizo temblar el travesaño.

Durante el entretiempo, allegados a Chacarita, sumado a todos los chicos alcanza pelotas, hicieron un arduo trabajo con secadores para retirar el agua del campo de juego. En el arranque del complemento llegó la igualdad de Chacarita, con un penal que convirtió Lentini. Nuevamente el elenco cordobés apretó y, tras un par de balas que picaron cerca, otra vez, Pablo Vegetti se anotó en el marcador y puso el 2-1. Parecía que todo la alegría se mudaba a la provincia de Córdoba, sin embargo, sobre el final, Juan Cruz González, que había ingresado minutos antes, salvó al equipo del Flaco Vivaldo y clavó la igualdad definitiva 2-2. Por cómo se dio y las condiciones del partido, un punto para valorar para ambos.