El remero regatense Carlos Lauro finalizó 14to. en el Mundial Seniors de Estados Unidos

En dupla con Colomino, el deportista mendocino representó a la Argentina en el Doble Par Peso Ligero, Final C.

El remero mendocino Carlo Lauro, del club Mendoza de Regatas, tuvo una destacada perfomance en el campeonato mundial de remo, categoría seniors, que se disputó en Sarasota, Estados Unidos.

En dupla con Alejandro Colomino (Regatas La Marina), el deportista local cumplió una actuación positiva en el Doble Par Peso Ligero, prueba en la cual se obtuvo el 14to. puesto.

Tras una serie de varias preliminares y Eliminatorias, la dupla argentina corrió la Final C -del 13º al 18º lugar- y en una gran carrera se alcanzó el segundo puesto.

El tiempo empleado fue de 6’28”, escoltando a los canadienses por un segundo y aventajando en esa definición a Japón, Estados Unidos, Rusia y Uruguay.

Los próximos compromisos para Carlo son la defensa del título de Campeón Argentino y de Campeón Sudamericano. Además, prepararse para los Juegos ODESUR en Cochabamba, Bolivia, en el 2018.