El pasaje en el bolsillo

Con goles de Cabaña y Domínguez, Andes le ganó 2 a 1 a Real del Padre, manda en soledad en la Zona 48 y acaricia la clasificación.

Con goles de sus ases de espadas Cabaña y Domínguez Andes le ganó 2 a 1 a Real del Padre en su cancha, manda en soledad en la Zona 48 y acaricia su pasaje a la próxima fase del Federal C.

El partido fue tan interesante como cuando ambos debutaron en el certamen en la primera fecha pero en aquella oportunidad faltaron los goles. Fue un tiempo para cada uno pero terminó festejando el Croto porque Real no lo supo empatar cuando Heber Sosa erró un mano a mano increíble a los 32 minutos cuando el Azul acechaba.

Hasta los 30 minutos de la primera mitad fue de ida y vuelta, trabado en todos los sectores de la cancha y sin situaciones claras de gol de uno y otro lado pero Andes aceleró en dos jugadas y empezó sentenció el encuentro.

A los 32’ Cristian Farías le ganó en un cruce por derecha a Damián Szewczuk metió un centro perfecto para que Cabaña gane en lo alto y de cabeza ponga la apertura en el marcador.

Real del Padre sintió el golpe, por unos minutos bajó los brazos y el que lo aprovechó fue el "Flaco" Domínguez a los 39´ que se mandó una apilada tremenda por izquierda dejando en su carrera a cuatro jugadores del Azul en el camino y definió debajo del arco para poner el 2 a 0.

En el segundo tiempo Cirame tiró al campo a Llanos y Rolan y Real cambió, se fue con todo sobre el arco de Barroso y lo pudo empatar.

A los 29´ descontó Heber Sosa de cabeza y a los 32´ pudo empatarlo cuando Llanos lo dejó solo frente al 1 del Croto pero el goleador en vez de definir cruzado abajo quiso fusilar a Barroso y el empate se le fue por arriba del travesaño.

Quizás hubiese sido justo que repartieran puntos en Alvear pero a Andes eso no le importó porque además de disfrutar de los tres puntos terminó acariciando el pasaje a la próxima ronda.