Teléfono para Martino: Guido Carrillo convirtió su primer gol oficial en el Mónaco

El ex Estudiantes convirtió uno de los tantos para la victoria del equipo francés ante el Young Boys de Suiza por la Pre-Champions. Miralo.

El delantero argentino Guido Carrillo hizo su debut goleador en el Mónaco, en la victoria de su equipo 3-1 sobre Young Boys de Suiza.

El ex jugador de Estudiantes ingresó a los 25 minutos del segundo tiempo por el portugués Iván Cavaleiro y dos más tarde conectó de cabeza un tiro libre ejecutado por Joao Moutinho, para poner el 2-0 parcial.

Los otros dos tantos del equipo del principado los anotaron Layvin Kurzawa y Mario Pasalic, mientras que Raphael Nuzzolo descontó para el conjunto suizo.

El encuentro de vuelta por la tercera ronda de la fase previa de la Champions League se desarrollará el próximo martes en el Estadio Louis II de Mónaco.