Tigre rugió ante Talleres y San Martín le ganó en el final a Quilmes

El 'Matador' le ganó a la 'T' 2-1 en el Kempes, mientras que el 'Verdinegro' venció agonicamente por 1-0 al 'Cervecero'. Mirá los goles.

San Martín de San Juan fue esta noche el dominador exclusivo del partido, pero recién en el tercer minuto de tiempo agregado consiguió vencer la resistencia de Quilmes e imponerse 1-0, en el Estadio Hilario Sánchez, por la vigésimo tercera fecha del campeonato doméstico.

El gol que fue un premio a la perseverancia y un paliativo para la falta de definición que afecta a los verdinegros lo aportó Joaquín Molina, al recoger el producto de un centro pasado lanzado desde la derecha.

El dueño de casa acumulaba cinco cotejos sin perder, con cuatro igualdades 0-0 y una sola victoria, 2-1 ante Belgrano.

El Cervecero tenía como antecedente más reciente su triunfo ante Talleres de Córdoba en el Centenario 1-0, pero lucha por la permanencia en la categoría.

El gol de Molina para San Martín de San Juan

Tigre superó a Talleres de Córdoba, por 2 a 1, en el encuentro que disputaron esta noche en el estadio Mario Kempes, por la 23ra fecha del Campeonato de Primera División, con goles de Agustín Cardozo, que abrió la cuenta a los 23 segundos de juego, y Emiliano Ellacópulos (10m PT.), mientras que descontó para el local el delantero Sebastián Palacios, a los 32 minutos de esa etapa inicial, de penal.