En Brasil, cayó el Canalla

El elenco de Coudet jugó un gran partido; dos errores defensivos derivaron en el 2-0 del Palmeiras. Marco Ruben erró un penal.

Rosario Central perdió 2 a 0 en su visita al Palmeiras por la segunda fecha del Grupo 2 de la Copa.

En la primera fracción, el local impuso su superioridad, apoyado por su público, y se fue al descanso ganancioso con justicia por el gol del argentino, ex Vélez, Jonathan Cristaldo.

Pero en el complemento, Central, uno de los mejores equipos de nuestro país, sacó a relucir su jerarquía y tuvo varias chances para equilibrar la balanza.

La más clara, en los pies de su figura: Marco Ruben. Pero el goleador dilapidó el penal (en realidad fue todo mérito del arquero Fernando Prass, sosteniendo la victoria de su equipo). Hubo otras muy claras para el Canalla, pero no las aprovechó y recibió otro gol de un argentino: Allione..