El “Verde” sigue sorprendiendo

Sportivo Belgrano empató con Huracán y continúa prendido.

Sportivo Belgrano y Huracán de Parque Patricios igualaron 1 a 1, en el encuentro que abrió la quinta fecha del torneo de la Primera B Nacional, correspondiente a la zona B.

En el primer tiempo abrió el marcador para los visitantes Patricio Toranzo. El empate de los locales lo consiguió Fernando Coniglio, a los 27’ de la segunda mitad. Los de la ruta 19 suman ahora 8 puntos en el torneo, mientras que los dirigidos por Frank Kudelka, tienen 5 unidades (un partido menos).

El trámite del juego fue muy entretenido desde el inicio porque ambos propusieron siempre atacar buscando el arco y, aunque el local se instaló en campo rival en los primeros minutos, el “Globo” logró ponerse en ventaja. Fue con la buena jugada iniciada por Moreno y Fabianesi, quien envió un centro desde la derecha que encontró a Gonzalo Martínez, el volante la bajó para Toranzo y éste definió muy bien por arriba en el único espacio libre que dejó el arquero del “verde” Diego Galanternik y convirtió el 1 a 0.

Ya con el resultado a su favor, el visitante salía de contra siempre metiendo peligro con las individualidades de Martínez y Toranzo, pero no estuvieron precisos.

Los primeros minutos del complemento mostraron lo mejor de los de San Francisco, que comenzaron a inquietar el arco defendido por Marcos Díaz. La igualdad llegó de pelota parada: centro desde la derecha, que encontró a Coniglio ingresando sin marca por el medio y, de cabeza, acomodó la pelota junto al palo derecho de Díaz, quien nada pudo hacer para evitar el 1-1.

Al cierre de esta edición se enfrentaban Atlético Tucumán y Temperley.