Déjà Vu: se quedó con las manos vacías

En los pronósticos previos, tenía todas las de perder. Restaban un cuarto y medio y perdía por 15 puntos: 46-31. Sin embargo, tras el salto inicial de la reanudación del juego por falla de los 24 segundos, Anzorena Ciudad de Mendoza tuvo 10 minutos de juego fulminantes. Agresivo en defensa y efectivo en cada balón estacionado.

Con Manu García dominando la zona pintada y el “Tati” Bonini lastimando desde el perímetro, Anzorena descontó en el tercer cuarto, siete puntos y terminó abajo por 8: 51-43. En el último parcial mostró grandes pasajes de juego colectivo y pasó al frente por un simple cuando restaban 5’34’’ (56-57). Pero, volvió a fallar en los minutos claves, tomó malas decisiones, reaccionó el la fusión GEPU-Española y el elenco de Figueredo se quedó con las manos vacías. Fue derrota por 70-61.