El mediocampista argentino recibió roja directa en el duelo ante Bournemouth por una dura falta.

Alexis Mac Allister se fue expulsado en la victoria de Liverpool. / Foto: Gentileza

El mediocampista argentino Alexis Mac Allister vio la roja hoy en la victoria de su equipo, Liverpool, ante Bournemouth por 3 a 1, de local, en la segunda fecha de la Premier League de Inglaterra.

La expulsión del volante central, que debutó este sábado en el Anfield Road, se dio después de una dura falta sobre el escocés Ryan Christie en el inicio de una contra cuando iban 12 minutos del segundo tiempo.

Inicialmente, el juez Thomas Bramall cobró la infracción y esperó unos instantes para sacar la tarjeta, mientras Alexis se disculpaba con Christie. Y ocho segundos después de la falta y tras recibir aparentemente indicaciones desde el VAR, sacó la roja, ante la incredulidad del ex jugador de Brighton, que esperaba una amarilla.

Casi implorando, Mac Allister le reclamaba al juez, mientras se sumaban al pedido de clemencia sus compañeros Luis Díaz y Mohamed Salah. Pero ya era cosa juzgada, con mucho partido por delante y el resultado 2-1 en favor de Liverpool luego de haber comenzado el desventaja, a los 3 minutos, por el gol del ganés Antoine Semenyo para Bornemouth.

Emotivo homenaje

Por otro lado, los hinchas locales le dieron el apoyo al fallecido Michael Jones, un hincha del Everton que trabajaba en las obras del nuevo estadio de su club, tras un accidente, y en el minuto 26 del primer tiempo cantaron la clásica canción “You?ll Never Walk Alone”, con banderas de su rival flameando en sus tribunas.

Homenaje a Michael Jones, un hincha del Everton que falleció mientras trabajaba en las obras del nuevo estadio de su club. / Foto: Ataque Futbolero