Ciclismo: la mendocina Julieta Benedetti se consagró Campeona Argentina en San Juan

En varones, el mejor puesto fue conseguido por Ramiro Castro. También representaron a la provincia Alejo Ortiz, Ramiro Coutinho y Ulises Luna.

La junior Julieta Benedetti volvió a consagrarse Campeona Argentina de ciclismo. /Gentileza de Gobierno de San Juan

La joven ciclista mendocina Julieta Benedetti defendió el título que ostenta desde el año pasado con una pelea tremenda en la prueba de contrarreloj, del Campeonato Argentino que se lleva a cabo en San Juan.

La competencia de la categoría Damas Junior fue la primera de las pruebas que se disputó en el interior del Circuito San Juan Villicum a dos giros completos y fracción en el autódromo albardonero (10 KM en total). Y al cabo de 14 minutos y 16 segundos, la lujanina pudo llegar a la meta con sus brazos en alto.

La mendocina Benedetti terminó en el primer lugar seguida por la sanjuanina Abril Capdevila y la neuquina Abril Garzón cerró el podio.

Entre los Varones Junior, Ramiro Castro fue el mejor de los pedalistas de la ‘Borravino’ en la contrarreloj individual, con un destacado 5° lugar sobre los 20 kilómetros- Además, Alejo Ortiz fue 8°, Ramiro Coutinho 17° y Ulises Luna 25°.