Cuánto cuesta un plato en el restaurante de Donato de Santis: se filtraron los precios

Recientemente un influencer gastronómico hizo un video en el restó del chef italiano y mostró por dentro platos y precios.

Un joven fue al restaurante de Donato de Santis sin gluten y gastó una fortuna
Un joven fue al restaurante de Donato de Santis sin gluten y gastó una fortuna

El influencer gastronómico Marcos compartió su experiencia en el restaurante de Donato de Santis ubicado en el barrio de Palermo.

En su visita, el influencer no escatimó en la elección de platos y postres, lo que generó asombro al conocer el total de la cuenta final.

Marcos, conocido por su cuenta de TikTok @atraconalacarta, detalló minuciosamente su pedido en el restaurante.

Entre sus elecciones, solicitó una burrata con bondiola premium feteada por 4.450 pesos, unas croquetas por 2.950 pesos, además de penne al funghi por 3.700 pesos, raviolone “Nino Bergese” por 4.200 pesos y capellacci de calabaza “alla montovana” por 3.890 pesos.

El influencer no se detuvo en la selección de platos, también optó por tres postres, entre ellos, una mousse de chocolate amargo con pistacho por 2.100 pesos, cannoli siciliano al pistacho por 1.700 pesos y dulce del sarracino por 2.850 pesos. Al mostrar el total, sorprendió a sus seguidores al revelar que gastó un total de 25.840 pesos en la cena.

El video de Marcos compartiendo la cuenta del restaurante se volvió viral enseguida, alcanzando las 17 mil reproducciones. El influencer elogió la calidad de los platos degustados, destacando su satisfacción con cada uno de ellos.

El video fue viral en TikTok.
El video fue viral en TikTok.

Donato de Santis ya había recibido críticas por sus precios en Pizza Paradiso

Por otro lado, Donato de Santis, reconocido chef, no ha estado exento de polémicas por los precios en sus establecimientos gastronómicos. Se vio envuelto en críticas por los costos de su pizzería “Pizza Paradiso” ubicada en el Bajo Belgrano.

Ante las críticas, Donato De Santis defendió la calidad de sus productos y los altos estándares en sus locales. En una entrevista con Clarín, el chef invitó a los críticos a revisar los envases en la basura del local para comprobar la calidad de los insumos utilizados en su cocina.

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