Matías Pérez, del equipo de la Muni de Godoy Cruz, se impuso en el inicio de la Temporada Mendocina de Ruta

De esta manera, la escuadra dirigida por David Talavera encabeza las posiciones del certamen.

Matías Pérez, en lo más alto del podio.

El equipo de Godoy Cruz se lució este domingo en el inicio de la temporada Mendocina de Ruta 2023 – 2024.

Es que Matías Pérez, de la escuadra municipal, se impuso en la primera fecha del certamen que organiza y fiscaliza la Asociación Ciclista Mendocina y se desarrolló en Maipú.

De esta manera, el ciclista sanrafaelino le dio al equipo que dirige David Talavera el primer puesto de las posiciones en el inicio del rutero.

El equipo municipal a pleno.

Luego de superar en un embalaje a Gonzalo Bennente, del Team 772 de San Carlos, y al cordobés Fabricio Pereyra, de la Municipalidad de Guaymallén, se subió a la lo más alto del podio.

Asimismo, más atrás ingresaron el también cordobés Maximiliano Priario (Municipalidad de Godoy Cruz) y Gonzalo Montoya (Team 7722).

Finalmente, entre los juveniles Lautaro Lobon fue el ganador, seguido en el clasificador general final por Joaquín Cabrera, Federico Lencioni.

La siguiente carrera se disputará el próximo domingo en el departamento de La Paz.