Georgina Barbarossa no entendió cómo tenía que hacer el sushi y lloró en vivo de los nervios

La actriz llegó a llorar de la risa por los nervios de tener que enfrentarse a un plato tan sofisticado.

Georgina Barbarossa no entendió cómo tenía que hacer el sushi y lloró en vivo de los nervios
Georgina Barbarossa complicada con el sushi.

La semifinales complican aún más a los participantes de Masterchef Celebrity, ya que las pruebas son cada vez más difíciles. Sin embargo, hay quienes no aguantan la presión de estas instancias y lo hacen notar de diferentes maneras. En el caso de Georgina Barbarossa, este lunes le salieron algunas lágrimas de los nervios y el miedo de preparar sushi.

Los famosos recibieron la visita de un chef especialista en sushi quien les dio una clase magistral de cómo debían hacer el paso a paso para lograr una buena preparación. Pero en medio de la explicación, Georgina llegó a llorar de la risa por los nervios de tener que enfrentarse a tan sofisticado desafío.

“¿Por qué llorás Georgina?”, le preguntó Santiago del Moro a la actriz. Y ella, con un poco de vergüenza confesó: “Tendría que haber nacido en Japón. ¿Por qué esto tan complicado hoy que no lo hice nunca?”.

Georgina Barbarossa.
Georgina Barbarossa.

Y terminó disculpándose con Roy Asato, quien con mucha paciencia les estaba explicando, y le dijo cuál era la razón de sus lágrimas: “Perdón yo me rio porque soy muy torpe”. Y se sinceró con el conductor, el chef y sus compañeros: “Si sabía que hoy era esto no venía, me hacía la enferma. Me da mucha bronca, me quiero ir, quiero llorar”.

Tenemos algo para ofrecerte

Con tu suscripción navegás sin límites, accedés a contenidos exclusivos y mucho más. ¡También podés sumar Los Andes Pass para ahorrar en cientos de comercios!

VER PROMOS DE SUSCRIPCIÓN

COMPARTIR NOTA