Argentino de Ciclismo de Pista: Julieta Benedetti y Emiliano López conquistaron otra medalla para Mendoza

La dupla de ciclistas logró la medalla de bronce en la Persecución por Equipos Mixta, en el Velódromo Ernesto Contreras. Mirá la carrera.

Julieta Benedetti y Emiliano López lograron conquistar la medalla de bronce en Persecución por Equipos Mixta en el cierre del 111° Campeonato Argentino de Ciclismo de Pista.

Finalizó el 111° Campeonato Argentino de Ciclismo de Pista, desarrollado en el Velódromo Provincial Ernesto Contreras, donde Julieta Benedetti y Emiliano López conquistaron la medalla de bronce en la Persecución por Equipos Mixta.

//Mirá también: Campeonato Argentino de Pista: el equipo de San Juan ganó el primer oro, fue en Persecución por Equipos

La selección borravino se colgó la medalla de bronce, dupla integrada por Emiliano López y Julieta Benedetti, quienes con ritmo sólido y parejo, doblegó al dúo de San Luis (Santiago Ledesma y Rocío Ozán). En la final, la fusión de Nehuén Bazán y Dolores Rodríguez Rey se impuso por alcance a los sanjuaninos Santiago Sánchez y Maribel Aguirre.

La actividad finalizó con la atractiva Madison, aquella en la que Juan Curuchet y Walter Pérez hicieron historia para el ciclismo argentino en los Juegos Olímpicos de Beijing 2008.

Diego Valenzuela y Hugo Velázquez (juninense) se llevaron el triunfo entre los Varones, mientras que las sanjuaninas Maribel Aguirre y Magalí Balmaceda vencieron en Damas.

//Mirá también: Inaugurarán el primer Pump Track de asfalto de Mendoza

Clasificación de la 4ª jornada

Persecución por Equipos Mixta 4.000 metros

Nehuen Bazán y Dolores Rodríguez Rey se convirtieron en los primeros campeones de Persecución por Equipos Mixta.

1) Fusión (Nehuén Bazán y Dolores Rodríguez) por alcance.

2) Sanjuanina (Santiago Sánchez y Maribel Aguirre).