Tordos sube como espuma

El puntero es Murialdo y UNSJ escolta.

Aprovechando el feriado, se disputó la Sexta del Clausura de damas mayores y Los Tordos venció a Liceo y subió al tercer lugar de la tabla.

En el adelantado de la jornada, San Jorge batió a Yerutí por la cuenta mínima, el tanto del Rojito fue de  Sofía Lucero.

Diego Parés / Los Andes

Por otra parte, Marista (M) cayó ante Banco Mendoza por 1-0. El tanto de las Hojitas fue de Paz Pringles.

En tanto, Andino batió a Peumayén, por 4-0. Los goles Azules fueron de Gianella Palet (2), Bárbara Muzaber y Guillermina Rinaudo.

Leonardo Murialdo ganó a Maristas (SR) por 1-0,  con gol de Rocío Correa.

En su viaje a San Juan, Teqüe empató con la UNSJ 2-2. Los tantos mendocinos fueron de Sol Prividera y Agustina Bertona. En las Patitas convirtieron Victoria del Carril y Luciana 'Luchi' Agudo.

Agustina Díaz fue la gran figura del choque entre Azulgranas y Liceístas, fue la que quebró el cero cuando recién empezaba el primer cuarto, aunque al minuto, Luciana Linardelli empató el ida y vuelta. Este lapso fue uno de los más disputados: Ventura estuvo cerca de poner en ventaja a Liceo, pero no alcanzó a conectar.

En el segundo cuarto, fue más Los Tordos y Bárbera marcó un golazo. Más tarde todo estuvo parejo, Los Tordos  anotó el tercero gracias a Micoli. Luego, Linardelli al despuntar el ultimo cuarto acortó distancia. Las Azulgranas manejaron bien el partido y los tiempos y así ganaron