Salud
Carbohidratos: la nueva adicción
Ricos, baratos, desbordando en menús, kioscos y supermercados, los carbohidratos resultan adictivos y peligrosos para el cuerpo.
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Con esta dieta se acabaron los alimentos prohibidos y el conteo constante de calorías, la idea es adelgazar sin sufrir.
La hiperfagia es la incapacidad para sentir saciedad a la hora de comer, lo que trae aparejados serios problemas de salud.
Consejos de una nutricionista para recrear platos tradicionales de las fiestas con menor valor calórico y una sorpresita para el final.
Diferentes hábitos de vida pueden producir una acumulación de toxinas en el cuerpo que lleven a malestar y enfermedades.
La alimentación es una de las variables claves para ayudar a que un plan de entrenamiento tenga éxito.
Mendoza registra un 35% de obesidad en niños de los cuales un gran porcentaje nunca llega a la consulta con un especialista.
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Una de las bebidas más consumidas en el mundo es pueda en cuestión con fundamentos científicos.
Los ojos claros podrían señalar una tendencia a desarrollar adicciones, estudios genéticos demostraron esta asombrosa asociación.
Esta bebida es amada por muchos y odiada por otros, conoce que sucede cuando se decide dejar la cafeína.
Argentina es el mayor consumidor de gaseosas a nivel mundial. Pronóstico negro.
La bondad incuestionable de antaño acerca de este producto hoy se encuentra en jaque, conoce por qué.
Un desarrollo destinado a que celíacos difundan restaurantes, bares y almacenes con productos hechos de forma responsable.
Investigadores chinos relacionan la pimienta con la reducción de los riesgos de muerte prematura.
Por el contrario de lo que popularmente se cree hay que comer más y mejor para adelgazar.
Este vegetal aporta al organismo nutrientes que contribuyen con la desintoxicación del hígado y el sistema digestivo.
La cafeína puede ser nociva para el organismo de los menores y es consumida como café, gaseosas y diversas bebidas.
Una condición que afecta al 60 por ciento de los argentinos y crece a razón del 50 por ciento cada diez años.
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Exponer aceites a altas temperaturas durante más de 30 segundos puede transformarlos en un componente nocivo para el organismo
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