viernes 27 de noviembre de 2020

Guarda 14 Wine Lunch en Estación 83 de Bodegas Trapiche, junto a Pendola Producciones.
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¿Te lo perdiste? Mirá como fue el primer Guarda14 Wine Lunch

El sábado se vivió esta divertida propuesta en dos horarios: al mediodía y un after, al atardecer. El Wine Lunch invitó a pasar un momento distendido, con la buena música de Simón Pendola, la deliciosa gastronomía del chef Luchas Bustos y vinos de Trapiche, al aire libre y con el mejor paisaje.

Guarda 14 Wine Lunch en Estación 83 de Bodegas Trapiche, junto a Pendola Producciones.

El lugar elegido para este primer Guarda14 Wine Lunch fue Estación 83, el espacio de gastronomía de Trapiche, ubicado en vagones de tren restaurados especialmente, con un gran jardín abierto y frente al lago.

Los grupos de amigos que eligieron el horario del mediodía disfrutaron de un Wine Lunch a pleno sol.Mariana Villa
El chef Lucas Bustos en acción, preparando las deliciosas recetas que degustaron los asistentes.Mariana Villa

Para esta primera edición, puso su impronta gastronómica el chef Lucas Bustos, quien diseñó un menú especial que incluyó pastelitos de campo, sandwiches de cerdo braseado y en su versión vegetariana y un copón de vino Trapiche o un cóctel a base de vino.

Simón Pendola hizo de las suyas en este evento, con la mejor música.Mariana Villa
Los grupos fueron llegando al evento, cumpliendo con todos los protocolos.Mariana Villa

La propuesta tuvo el atractivo adicional de poder escuchar la mejor música en vivo del DJ Simón Pendola, que presentó un set con hits para disfrutar con todos los asistentes, que pudieron elegir entre dos horarios: al mediodía o el after, a partir de las 19.

Al caer el sol se renovó el evento, con la segunda tanda de asistentes.
Las amigas tampoco quisieron perderse los deliciosos tragos en base a vinos de Trapiche.Mariana Villa

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