Se realizó un nuevo Oktoberfest Supervielle Identité

Martín Arnulphi, Noe Roldán, Bruno Arcucci y Miguel Ángel Urmeneta.
Martín Arnulphi, Noe Roldán, Bruno Arcucci y Miguel Ángel Urmeneta.

Park Hyatt Mendoza y Supervielle realizaron un nuevo evento Identité, en esta ocasión para conocer y disfrutar otras opciones gastronómicas además de una amplia selección de cervezas premium.

En el evento, los asistentes pudieron recorrer diferentes estaciones gastronómicas y también disfrutaron del servicio a las mesas con opciones elaboradas por chefs del hotel.

Fernando Díez, Luz Mascolo y Ricardo Diez.
Fernando Díez, Luz Mascolo y Ricardo Diez.
Nicolás Loconte, Adriana Durán, Gerardo Calvo y Yasminka Mihaljevic.
Nicolás Loconte, Adriana Durán, Gerardo Calvo y Yasminka Mihaljevic.

Entre los platos de origen alemán degustados hubo selección de quesos y fiambres, Kartoffelsalat (ensalada de papa, pepinillo, huevo, mostaza en grano, mayonesa y vinagre de manzana), Gurkensalat (ensalada de pepino fresco, cebolla, eneldo), Krautsalat (ensalada de repollo blanco tipo pickle), variedad de salchichas alemanas con chucrut y pretzel.

Rodrigo Serrano y Gonzalo Carrasco.
Rodrigo Serrano y Gonzalo Carrasco.
Iván Martínez, Ivana Chavarini, Claudia Piedrahíta y Alejandro Zogbi.
Iván Martínez, Ivana Chavarini, Claudia Piedrahíta y Alejandro Zogbi.
Luisa Márquez, Natalia Palero, Clara Oses y Lucía Marchessi.
Luisa Márquez, Natalia Palero, Clara Oses y Lucía Marchessi.
Marco Bustos y Romina Sánchez.
Marco Bustos y Romina Sánchez.

En tanto, en las distintas estaciones de fuegos se sirvieron delicias como Bavarian pork knuckles (codillo de cerdo), Sauerbraten (carne de res, en cocción lenta), Geräuchertes Schweinekotelett (costeletas de cerdo ahumadas), Schnitzel (mila de cerdo), Bavarian Knödel (albóndigas de pan) y Rothkol (guarnición de repollo rojo cocido, grasa de cerdo, vinagre manzana, clavo, laurel).

Federico Morralla y Mariela Videla.
Federico Morralla y Mariela Videla.
Natalia Pagano, Rosa Ulloa y Greta Albornoz.
Natalia Pagano, Rosa Ulloa y Greta Albornoz.
Yamina Grandia y Charly Charré Politino.
Yamina Grandia y Charly Charré Politino.

A la hora de los postres, los asistentes se deleitaron con clásicos de la pastelería alemana como Pastel sacher con mermelada de damascos, Parfeite de especias con cítricos a vivo, Alfajor integral con cremoso de chocolate y almendras y Granita de cerveza roja.

Este especial Identité contó también con la música en vivo de Rather Be y DJ durante toda la noche.

Federico Calveras y Milagros Monteverdi.
Federico Calveras y Milagros Monteverdi.
Noe Roldán, Miguel Bauzá y Lorena Henriquez.
Noe Roldán, Miguel Bauzá y Lorena Henriquez.
Hernán “pacha” Alenda, Matías Angélico, José Laurenti y Agustín Patti.
Hernán “pacha” Alenda, Matías Angélico, José Laurenti y Agustín Patti.

Tenemos algo para ofrecerte

Con tu suscripción navegás sin límites, accedés a contenidos exclusivos y mucho más. ¡También podés sumar Los Andes Pass para ahorrar en cientos de comercios!

VER PROMOS DE SUSCRIPCIÓN

Temas Relacionados

COMPARTIR NOTA