Un cierre especial del ciclo para aprender más sobre vinos, organizado por Guarda 14

Los entusiastas de esta bebida profundizaron sus conocimientos y se nutrieron de importante información durante este ciclo de tres clases presenciales con la guía de la sommelier Florencia Medina y el acompañamiento del enólogo Rogelio Rabino.

Evelyn Oliva, Florencia Afranllie, Josefina Vicchi, Rogelio Rabino y Seba Sarcinella.
Evelyn Oliva, Florencia Afranllie, Josefina Vicchi, Rogelio Rabino y Seba Sarcinella.

El primer encuentro se realizó con la sommelier Florencia Medina quien abordó el tema “Vinos tintos jóvenes y vinos con crianza”, con la participación de Rodolfo Dhuin, enólogo de Pacto Wines.

El segundo módulo trató sobre “Diferencias entre varietales blancos” y el cierre contó con la participación de Rogelio Rabino, enólogo de Finca Flichman.

Jesús Funez y Rodrigo Becerra.
Jesús Funez y Rodrigo Becerra.

Llegadas las 18 horas comenzó el cierre del taller, esta vez en Santa y Pecador, un lugarcito de vinos ubicado en la calle Sarmiento de la ciudad de Mendoza. En esta oportunidad los apasionados del vino fueron sorprendidos por tres etiquetas de Finca Flichman y quien guió esta presentación fue, ni más ni menos, que su enólogo.

Rogelio Rabino, enólogo de Finca Flichman.
Rogelio Rabino, enólogo de Finca Flichman.
Mario de la Torre y María José Vidaneta.
Mario de la Torre y María José Vidaneta.

Fue muy divertido hacer llegar la rica historia de Finca Flichman al consumidor nacional” , comentó Rogelio Rabino. Las etiquetas elegidas para esta degustación fueron Finca Flichman Gran Reserva Cabernet Sauvignon, Caballero de la Cepa Syrah, Dedicado Gran Malbec y un regalito que todavía no sale al mercado: White Blend, un blend de cuatro variedades.

Nair Bajach y Matias Frías.
Nair Bajach y Matias Frías.

El lugar fue el pintoresco restaurante de Eugenia Loria (sommelier) y Mauricio Hudson (chef), que invita a disfrutar de la buena gastronomía en un cálido lugar, donde conviven una amplia variedad de vinos y un almacén -Santa- donde es posible adquirir diversos productos. Por otro lado, en su sótano ambientado en los años 20, los espera Pecador, con coctelería Premium que nos traslada a la época de la ley seca.

Renzo y Celso Lanzotti.
Renzo y Celso Lanzotti.

De esta manera culminó este exitoso ciclo, que pronto tendrá una nueva edición. Mantenete informado de próximos eventos en @guarda14

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