Alta Gama by Sheraton tuvo su exitosa 8va edición

Prestigiosas bodegas estuvieron presentes en la feria de vinos que organiza Sheraton Mendoza Hotel.

Lucas Bariffo, Enrique Chrabolowsky, Julio Camsen, Florencia Giamportone, Ariel H. Pérez y Andrea Rizzo.
Lucas Bariffo, Enrique Chrabolowsky, Julio Camsen, Florencia Giamportone, Ariel H. Pérez y Andrea Rizzo.

En un ambiente de alegría y reencuentro se realizó la 8va edición de Alta Gama, la tradicional feria de vinos que organiza Sheraton Mendoza Hotel.

La cita fue en el salón Fernando Fader del cinco estrellas y contó con la presencia de reconocidas bodegas y enólogos que fueron convocados por el periodista especializado en vinos Enrique Chrabolowsky.

Alwasi wine, Antigal, Argento, Belasco de Baquedano, Bodega Bianchi, Bressia, Carinae y Kalós Wines, Catena Zapata, Chandon, Corazón del Sol, Doña Paula, Domaine Bousquet, Edelmira, El Enemigo, Losance, Vinorum- Familia Altieri, Flores de Fuego, Familia Blanco, Familia Falasco, Premium Wines, Familia Morcos, Familia Sales Organic Estate, Finca Bandini, Finca Forconesi, Finca La Celia, Flecha de los Andes, Huentala Wines, Jean Bousquet, Los Helechos, Luigi Bosca, Marchiori Barraud, Matervini, Monteviejo, Nieto Senetiner y Cadus, Piattelli Vineyards, Riccitelli, Rutini Wines, Santa Julia, Sur de los Andes, Sottano, Tapiz, Terrazas de los Andes, Trapiche, Trivento, Tizio, Viña las Perdices y Xumek fueron las bodegas que sorprendieron con sus varietales.

Parte del equipo de Huentala Wines.
Parte del equipo de Huentala Wines.
El enólogo Silvio Alberto y su señora Alejandra junto al enólogo Mariano Di Paola.
El enólogo Silvio Alberto y su señora Alejandra junto al enólogo Mariano Di Paola.

Gastronomía

Para acompañar la degustación, el chef ejecutivo del hotel, Martín Chacón, preparó una exquisita propuesta con opciones que variaron entre bagel de bondiola braseada con salsa barbacoa y coleslaw; sándwich integral de semillas con pepino, rúcula, pasta de tomates secos y queso crema; trío de empanadas con salsa pico de gallo; ciabatta de bife ancho asado con pepinillos y mostaza antigua; falafel con guacamole y emulsión de yogurt y menta y burritos de carne al curry con vegetales.

Alta Gama By Sheraton reunió a prestigiosas bodegas del país.
Alta Gama By Sheraton reunió a prestigiosas bodegas del país.
Jorge Riccitelli contó entretenidas anécdotas sobre sus vinos.
Jorge Riccitelli contó entretenidas anécdotas sobre sus vinos.
El chef ejecutivo Martín Chacón junto a su equipo.
El chef ejecutivo Martín Chacón junto a su equipo.

Huentala Lounge

Además de los stands de degustación, el grupo “Huentala Inversiones Hoteleras” tuvo su espacio especial para contar las novedades de los hoteles, de los restaurantes y de la bodega que forman parte del prestigioso grupo.

Por otro lado, los asistentes tuvieron la posibilidad de participar de interesantes sorteos con premios como noches de alojamiento, cenas, almuerzos, vinos y días de spa.

Gustavo Arroyat, Ariel H. Pérez, Martín Acevedo y Sebastián Llanos.
Gustavo Arroyat, Ariel H. Pérez, Martín Acevedo y Sebastián Llanos.
El enólogo Santi Mayorga comentó los atributos de sus vinos.
El enólogo Santi Mayorga comentó los atributos de sus vinos.

Acompañaron el evento: RCristal, Tn Coopers, Agua Local, ITC, Yacopini, Guarda 14, Cabify y Re/max estuvieron presentes con distintas acciones que entretuvieron al público.

Sin dudas y una vez más, Alta Gama by Sheraton fue un evento que invitó a disfrutar el vino de forma distendida.

Instagram Sheraton: Sheraton_mendoza

Tenemos algo para ofrecerte

Con tu suscripción navegás sin límites, accedés a contenidos exclusivos y mucho más. ¡También podés sumar Los Andes Pass para ahorrar en cientos de comercios!

VER PROMOS DE SUSCRIPCIÓN

COMPARTIR NOTA