San Jorge es el nuevo campeón

Las Tiburonas ganaron, por penales 2-1 y son las mejores del Clausura

El partido comenzó favorable a Maristas ya que antes de los 10' apareció Belén Rodríguez, quien tras una gran jugada colectiva se encargó de marcar el 1-0 para las dirigidas por Emanuel Bardaro.

San Jorge reaccionó y empezó a atacar a su rival, Ana Paula Moretti fue la gran figura con gigantes intervenciones. Parecía que las de Verde se iban a ir al descanso ganando por la mínima diferencia, pero sobre el final del segundo cuarto, Danisa Gil desvió la bocha y empató: 1-1.

En el tercer cuarto, el trámite continuó siendo parejo donde en cada ataque propuesto por ambos conjuntos las arqueras Ana Pula Moretti y Leandra Caballero intervinieron de excelente manera bajo los tres palos. Paridad que hizo que el segundo título de la temporada se definiera mediante la tanda de penales australianos, allí en la tanda de 5 disparos para Maristas marcó sólo Belén Rodríguez mientras que para el Rojo, Valentina Longo. En el sexto penal para cada uno, Gabriela Juárez erró su oportunidad, y Valentina Longo selló el 2-1 que le dio el campeonato Clausura a San Jorge.