Sacachispas a la historia

En el batacazo más grande de la Copa, el líder de la “C” eliminó a Arsenal, de Primera División.

Sacachispas, líder del torneo de la Primera C, superó ayer en la definición por tiros penales a Arsenal de Sarandí 6 a 5, tras empatar 1 a 1 al término de los 90 minutos reglamentarios, en otro encuentro por los 32avos de final de la Copa Argentina.

Los goles del partido fueron anotados en el segundo tiempo por Franco Fragapane, a los 6 minutos de tiro penal, para Arsenal; mientras que empató Julio César Serrano, a los 32, también desde los doce pasos.

El conjunto de Villa Soldati logró un meritorio triunfo luego de una dramática definición por penales. “El Lila” jugó con diez futbolistas desde los cinco minutos del segundo tiempo por la expulsión del defensor  Fernández.

El primer tiempo fue discreto y parejo en cuanto a la intensidad. En el segundo período, tras la baja de Fernández, Fragapane de penal abrió el marcador para los del “Viaducto” y por la misma vía igualó Serrano. Desde allí, el partido se equiparó y el “Violeta” hasta tuvo su chance para ganar sobre la hora con un cabezazo de Ayala.

En un hecho llamativo, Sacachispas, que en la próxima instancia se medirá con el vencedor de Brown de Adrogué ante Sarmiento de Junín, salió a la cancha con máscaras de “superhéroes”.