Regional Amateur: En Montecaseros, Fadep se lució y goleó al León del Este

El conjunto de Miguel Nievas debutó con un triunfazo ante San Martín y ahora es el único líder de la zona 3.

FADEP, en su debut en el Torneo Regional Federal Amateur, derrotó por 3 a 1 al Atlético San Martín y ahora es el único puntero de la Zona 3.

El equipo de Miguel Nievas fue ampliamente superior, demostrando un gran poder ofensivo con sus volantes de ataque y los extremos.

El primer gol llegó de la mano Nicolás Godoy a los 29 de la primera parte. Luego, a los 42', Diego Méndez clavó un golazo por abajo y estiró la diferencia.

Mirá los goles del encuentro a través de @ArgentinaFCOK

En la segunda mitad San Martín se animó más pero con más ganas que ideas. De esa forma llegó el gol de Gil Clarotti para que el Chaca descontara.

Sin embargo no le dio para más al León. FADEP aguantó el resultado y en tiempo de descuento, Baldaccini puso cifras definitivas con un gol en clara posición adelantada.

Estadio: Montecaseros (local FADEP).

Goles: PT: 29' Godoy (F), 42' Méndez (F). ST: 14' Gil Clarotti (SM), 46' Baldaccini (F).

Cambios: ST: en el inicio, Agustín Gil Clarotti por Jantus (SM), 10' Lucio Pérez por Godoy (F), 23' Gabriel Moyano (5) por Rodríguez (F), 29' Eugenio Groso por P. Rodríguez (SM), 30' Diego Farías por F. Rodríguez (SM), 41' Salvador Reynoso por Méndez (F).

Árbitro: Sebastián Márquez.