Nuevo espacio verde para los vecinos del barrio Supe de Godoy Cruz

Nuevo espacio verde para los vecinos del barrio Supe de Godoy Cruz

Se refaccionaron y refuncionalizaron 2.100 m2 como parte de una obra solicitada por quienes viven en la zona.

Los vecinos y vecinas del SUPE, de Godoy Cruz, cuentan con un nuevo espacio verde. Donde antes hubo solo un “bosquecito”, se refaccionaron y refuncionalizaron 2.100 m2 como parte de una obra solicitada por quienes viven en las zonas colindantes.

Está ubicado en la calle Coro Corto, entre Huarpes y Los Paramillos, y el objetivo de los trabajos fue aumentar la cantidad lugares públicos saludables para el esparcimiento, la recreación y el deporte.

Además se buscó mejorar el entorno, ya que se parquizaron 1.150m2 con césped y se colocó un renovado mobiliario urbano que incluye mesas, bancos y papeleros. También se sumaron juegos para que los niños y niñas cuenten con un sector más amplio para disfrutar.

Por otro lado, se realizaron labores de pintura en el interior (como cordones).

Esta obra forma parte de un plan que desarrolla la Municipalidad para mejorar espacios públicos para los ciudadanos, que deben ser cuidados y mantenidos. Por último, las labores fueron realizadas por personal de la comuna.

Tenemos algo para ofrecerte

Con tu suscripción navegás sin límites, accedés a contenidos exclusivos y mucho más. ¡También podés sumar Los Andes Pass para ahorrar en cientos de comercios!

VER PROMOS DE SUSCRIPCIÓN

Temas Relacionados

COMPARTIR NOTA