1 de enero de 2025 - 13:30

La receta del postre más liviano para deshincharte luego de la cena de Año Nuevo

Si bien pareciera que va a terminar a descomponerte, los ingredientes de este postre ayudan a la digestión.
Este postre es ideal para quedar bien con los comensales.
Este postre es ideal para quedar bien con los comensales.

Ingredientes

- 16 vainillas.

- Leche.

Para el relleno

- 300 g de queso crema.

- 300 g de dulce de leche.

Para la cobertura:

- Crema de leche.

- Azúcar impalpable.

Paso a paso para hacer este arrollado de vainilla

1- Para comenzar con este delicioso arrollado de vainillas, batí el queso crema con el dulce de leche hasta obtener una mezcla cremosa. Reservalo en un bol.

2- Colocar papel film sobre una mesada, mojar las vainillas con leche y ubicarlas en dos filas de 8 vainillas cada una. Una al lado de la otra.

3- En el centro de las vainillas, colocá la preparación que realizaste de queso crema con dulce de leche y esparcí bien este relleno para cubrir toda la superficie.

4- Con la ayuda del papel film, tenés que ir armando el arrollado de vainillas y cerrar el postre en cuestión con dicho material transparente. Ajustalo bien para llevarlo al frío mínimo por 4 horas.

5- Pasado este tiempo, tenés que sacar tu arrollado de vainillas de la heladera y decorarlo como más te guste. En este caso, se usó una crema de leche batida con azúcar impalpable a punto nieve.

6- Cubrír toda la superficie de tu arrollado de vainillas con la crema batida y, de forma opcional, agregá unos copitos de dulce de leche con chips de chocolate blanco por encima o alguna fruta cortada.

Este postre es ideal para quedar bien con los comensales.
Este postre es ideal para quedar bien con los comensales.
LAS MAS LEIDAS