Pasta cremosa con atún

Pasta cremosa con atún
.

¿No sabés qué cenar? Te contamos el paso a paso de una deliciosa idea. Tomá nota de los ingredientes.

¿Sos amante de las pastas? Bueno, en esta nota no te podés perder el paso a paso de un delicioso plato: pasta cremosa con atún. Es sencillo de preparar y, seguramente, lo va a disfrutar más de uno. ¡Manos a la obra!

Ingredientes

  • 500 g de pasta mediana
  • 1/3 de barrita de manteca
  • 1 cebolla finamente picada
  • 1 diente de ajo machacado
  • 4 latas de atún escurrido y desmenuzado
  • 2 cucharadas de perejil picado
  • 1 cucharada de alcaparras
  • 2 cucharadas de jugo de limón
  • 1 taza de crema
  • Sal y pimienta al gusto
  • Aceite vegetal
.

Paso a paso

  • Cociná la pasta en agua suficiente con sal y un poco de aceite hasta que esté al dente; escurrir y reservar.
  • En una cacerola derretir la mantequilla y sofreír la cebolla y el ajo hasta que comiencen a dorar.
  • Agregar el atún, el perejil, las alcaparras, el jugo de limón, sal y pimienta, revolver y cocinar para que se caliente.
  • Incorporar la pasta, revolver con cuidado y por último, añadir la crema con movimiento envolvente; retirar del fuego y servir.

¡A disfrutar!

Conocé más sobre Revista ClubHouse.

Tenemos algo para ofrecerte

Con tu suscripción navegás sin límites, accedés a contenidos exclusivos y mucho más. ¡También podés sumar Los Andes Pass para ahorrar en cientos de comercios!

VER PROMOS DE SUSCRIPCIÓN

COMPARTIR NOTA