Palta rellena de huevo bacon

Palta rellena de huevo bacon

Esta receta es súper fácil y te va a encantar. Solo seguí los pasos que te contamos a continuación.

El consumo de palta ayuda a reducir el colesterol, reduce la tensión arterial por su alto contenido en potasio y tiene propiedades antiinflamatorias debido a la presencia de betacarotenos y flavonoides.

Debido a que es una fruta rica en fibra, la palta ayuda a evitar el estreñimiento y saciar el apetito. Es nutritiva debido a que contiene vitaminas A, C, D, E, K y del complejo B, así como fósforo y magnesio.

¡Vamos a la receta!

  1. Dorá ligeramente el bacon.
  2. Cortá la plata por la mitad y extraé el hueso.
  3. Para agrandar el hueco, retirá un poco de pulpa y reservala para otro plato (para untar el pan en el desayuno...).
  4. Luego, colocá la plata en una fuente refractaria con una base de sal gorda para que no se vuelque.
  5. Cascá un huevo en el hueco, distribuí por encima beicon y mozzarella.
  6. Horneá a 180º durante 12-15 min (hasta que el huevo se cuaje).
  7. Para que no se ennegrezca la plata, rociá la pulpa con un poco de limón.

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