Una forma de concluir el 2020 es brindar a tus seres queridos mucho amor y ¡rico sabor! Por eso, te proponemos un plato para disfrutar de una grata cena.
Redacción CH
jueves, 17 de diciembre de 2020
En el trono del buen sabor
La mesa familiar merece tener una delicia que compartir. Y como plato de entrada Cocina Almirarte te propone sorprender a tus invitados con una receta súper sencilla: Nuestra palta a la reina. Aquí, el cocinero Pablo Barrionuevo nos cuenta cómo prepararlo.
Ingredientes
100 gr de camarones
1 palta
Rúcula
Lechuga polo roso
Tomatitos cherry
1 Limón
Cilantro
Para la mayo
1 huevo
Limón, sal y pimienta a gusto
200/250 ml de aceite de girasol y pizca de oliva
Preparación
Embebemos los camarones en jugo de medio limón y una pizquita de pimienta y sal. Lo dejamos reposar 10 minutos.
Para la ensalada, en un bowl marinamos la rúcula, polo y cherrys con una emulsión a base de aceite de oliva, cebollita de verdeo, perejil, pimientos rojo y verde.
Cortamos y descarozamos la palta por la mitad.
Emplatamos ensalada y palta, agregamos dos cucharadas de mayonesa (una en cada mitad), los camarones y, finalmente, bañamos con el juguito en que los embebimos.
Agregale cilantro (queda especial), perejil o ciboullete, si te gusta.
Un plato fácil, riquísimo y fresh ideal para noches de verano.
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