Menú de Fiestas: La entrada ideal para Nochebuena

Una forma de concluir el 2020 es brindar a tus seres queridos mucho amor y ¡rico sabor! Por eso, te proponemos un plato para disfrutar de una grata cena. 

En el trono del buen sabor

La mesa familiar merece tener una delicia que compartir. Y como plato de entrada Cocina Almirarte te propone sorprender a tus invitados con una receta súper sencilla: Nuestra palta a la reina. Aquí, el cocinero Pablo Barrionuevo nos cuenta cómo prepararlo.

Ingredientes

  1. 100 gr de camarones
  2. 1 palta
  3. Rúcula
  4. Lechuga polo roso
  5. Tomatitos cherry
  6. 1 Limón
  7. Cilantro

Para la mayo

  1. 1 huevo
  2. Limón, sal y pimienta a gusto
  3. 200/250 ml de aceite de girasol y pizca de oliva

Preparación

  1. Embebemos los camarones en jugo de medio limón y una pizquita de pimienta y sal. Lo dejamos reposar 10 minutos.
  2. Para la ensalada, en un bowl marinamos la rúcula, polo y cherrys con una emulsión a base de aceite de oliva, cebollita de verdeo, perejil, pimientos rojo y verde.
  3. Cortamos y descarozamos la palta por la mitad.
  4. Emplatamos ensalada y palta, agregamos dos cucharadas de mayonesa (una en cada mitad), los camarones y, finalmente, bañamos con el juguito en que los embebimos.
  5. Agregale cilantro (queda especial), perejil o ciboullete, si te gusta.

Un plato fácil, riquísimo y fresh ideal para noches de verano.

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