miércoles 21 de octubre de 2020

Mundo Club House

Glamour en las alturas, donde todo convive y sorprende

Un departamento pensado para convertirse en un lugar con naturaleza social. La propuesta final aporta un toque femenino y sofisticado.

Dis. Interior Flor Suarez Apatye. Contactá con la profesional aquí / Fotos Luis Guiñazú Fader . Contactálo aquí.

La propuesta planteada desde el Estudio Reynals para el interiorismo de este departamento en un piso diez, fue muy clara. A partir de los géneros y la paleta de colores; la sofisticación se siente en cada rincón.

La combinación de telas livianas y pesadas y la miscelánea de colores, lograron crear un ambiente suave y vibrante.

El espacio cuenta con dos grandes ejes pensados para recibir amigos y familia. Un área de sillones confortables que invitan a pasar tiempo conversando, mientras que una mesa grande se convierte en el lugar perfecto para compartir comidas.

La combinación de color azul y rosado, marca la impronta femenina y elegante del espacio. Para las cortinas se fusionaron telas livianas y pesadas para poder regular la luz natural.

Una alfombra de pelo largo, termina por encuadrar el sector donde, además, un sillón en tonos rosados es el elemento central y más disfrutado en la vida diaria.

Una de las decisiones que cambió la fisonomía del espacio fue reemplazar la baranda de madera de la escalera por estructuras de vidrio. Aportando liviandad y apertura visual.

Uno de los elementos más importantes del lugar es el sillón. Un rincón acogedor donde pasar las horas disfrutando de su calidez y vistas hacia la ciudad. La lámpara de pie negra con dorado es el complemento ideal para este espacio.

Detalle de una mesa accesoria. Mesa nido con espejo envejecido.

Para darle profundidad a este espacio, se apeló a revestir el muro con un espejo.

Detalle perfecto de la lámpara colgante sobre la mesa, liviana y transparente.

En la planta alta se ubica el dormitorio. La propuesta pensada fue sumamente sensorial.

Esta habitación es amplia y luminosa. Un gran cabezal se alza hasta el techo, con dos espejos en tono ámbar de ambos lados.

Sobre cada lateral se colgaron lámparas transparentes, dejando libre los espacios de las mesas de luz.

Un juego de asimetrías en las mesas de luz. Las cortinas siguen en concepto de la planta baja: combinación de telas livianas y pesadas para regular la luz natural.

Ficha Técnica

Lugar: Mendoza.

Año: 2019/20.

Proyecto de interiorismo: Estudio Reynals

¿Querés leer la edición interactiva digital de la Revista ClubHouse? Hacé clic aquí.

Conocé más sobre Revista ClubHouse.