El plato principal perfecto: Bondiola de Cerdo

Deleitá a tus seres queridos con una receta sabrosa y muy fácil de preparar.

El plato principal llega de la mano de Faro Bistro, el restaurante internacional que sorprende con sus sabores. Para deleitar a tus seres queridos prepará esta rica Bondiola de Cerdo.

Ingredientes (para 1 plato)

  • Bondiola de cerdo 300gr
  • Batatas 100gr
  • Crema de leche 40cc
  • Azúcar negra 20gr
  • Limones 2 unidades
  • Jugo de naranja 50cc
  • Vino blanco Torrontés 50cc
  • Pimienta blanca 2gr
  • Miel 10gr
  • Alcaparras 10gr

Modo de preparación

  1. Marinar la bondiola con salsa inglesa, jengibre y aceto balsámico.
  2. Sellar en sartén y luego se brasea en el horno por 4hs. El braseado es con vino blanco, fondo de verduras y romero.
  3. El sabroso puré de batatas se realiza con una mezcla de agua, azúcar y leche.
  4. Se cocinan las batatas y se hace una crema enriquecida con miel y tomillo en la cual cuando -se reduce- se la incorpora adentro del puré.
  5. Para finalizar colocamos la salsa. La misma se prepara con el jugo de cocción de la bondiola reducida con vino malbec y se espesa con un poquito de manteca.

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