martes 7 de julio de 2020

Mundo Club House

Un precioso departamento todo-en-uno

Compartir es vivir, afirma el refranero popular. Y en el caso de esta vivienda, es más cierto que nunca.

Una interiorista española reformó este minipiso para que las distintas habitaciones compartieran espacio y así hacer posible una vida cómoda y funcional.

La base de la que partió no prometía mucho: un departamento que había permanecido abandonado durante años, de dimensiones reducidas, con unas separaciones extrañas y una distribución poco útil que terminaba de rematarse con un mini balcón (totalmente innecesario) con vistas a un callejón. Nada agradable.

La interiorista y experta en home staging decidió hacer (literalmente) tabula rasa y dejar desnudo el piso. Hoy los únicos tabiques presentes son los del cuarto de baño y uno en la entrada, que creó un pasillo para instalar la cocina y dio más intimidad al dormitorio.

El balcón se cerró, aprovechando el espacio, y el armario empotrado existente se eliminó para reposicionarlo en el nuevo dormitorio. Además, se renovaron todas las instalaciones, bastante obsoletas y estropeadas. La decoración se ajustó a un presupuesto tan limitado como el espacio.

Estos son los motivos por los que querrás conocerlo

  • Al entrar, nos recibe un cartel de letras de madera con el mensaje Welcome.
  • Aprovecha muy bien el pasillo.
  • La interiorista derribó todos los muros y levantó un tabique que creó un pasillo en el que instaló la cocina.
  • Un carrito con un colgador de tazas componen el puesto de café perfecto.
  • Desde la entrada podemos ver el comedor.
  • Azulejos creativos.
  • El frente de azulejos aporta la nota de color en la cocina.
  • Vista del comedor, en blanco y negro con lámpara de madera.
  • La paleta cromática se restringió al blanco, el negro y el gris y se aportó color con los complementos.
  • Aunque las estancias comparten un mismo espacio, la disposición de los muebles ha logrado diferenciarlas.
  • Piezas radiantes.
  • Los espejos circulares aportan carácter.
  • Vista de la vivienda.
  • Continuidad visual
  • Sereno y con pinceladas de colores vivos.
  • Los suelos de madera aportan calidez.

Conocé más sobre Revista ClubHouse.

Fuente Mi Casa.