La T se impuso por 3-1 con goles de Tenaglia, Pochettino y Valoyes a una Lepra que descontó con Scocco tras perder por expulsión a Fontanini. Mirá todos los goles.

En el debut de la zona 4 de la LPF, Talleres de Córdoba derrotó a Newell's por 4-0. / Gentileza.

Talleres comenzó la temporada con una gran victoria en el Kempes. Con goles de Tenaglia, Pochettino y Valoyes (la figura), el equipo de Medina venció 3-1 a Newell’s e inició con un importante triunfo su participación en el Grupo 4 de la Copa Liga Profesional.

El cotejo comenzó con la visita buscando ser el dominante y con el Matador buscando sorprender con veloces contragolpes. A los 18 minutos, Scocco primero y Maxi Rodríguez después remataron, pero Caranta respondió para evitar que se abriera el marcador. En la réplica, Pochettino probó y el guardameta visitante la mandó al córner. El partido comenzó a ganar en emotividad.

De a poco, la “T” comenzó a equilibrar y, a los 30, un remate de Méndez casi se cuela en el ángulo de Aguerre. El desvió en un defensor descolocó a todos y por poquito no fue la apertura del marcador.

Sobre el final del primer tiempo, una lesión de Caranta preocupó al mundo albiazul, pero el experimentado guardameta logró recuperarse tras la asistencia y continuar en el campo.

En el inicio del complemento, Talleres se mostró paciente para abrir los espacios y Tengalia aprovechó un centro para sorprender por derecha y poner el 1-0 para el dueño de casa. Fue a los 7 minutos.

Sobre los 31′, Scocco lo igualó, pero rápidamente Pochettino le devolvió la ventaja a Talleres, con un golazo desde fuer del área.

A los 39, Valoyes puso el 3-1 de cabeza. El delantero tuvo un gran rendimiento y el tanto fue un premio a su actuación.