El conjunto tucumano caía en Junín y jugando con diez por la expulsión de Acosta, pero Toledo entró en el complemento y convirtió por duplicado para que el Decano se lleve su primer triunfo de visitante. Mirá los goles del partido.

Con 10 hombres y dos goles de Toledo, Atlético Tucumán derrotó por 2-1 a Sarmiento de Junín. / Gentileza.

Atlético Tucumán se quedó con los tres puntos en un triunfo agónico ante Sarmiento por 2-1 en Junín. Por la octava fecha de la zona B de la Copa Liga Profesional, el Decano caía jugando con uno menos por la expulsión de Guillermo Acosta, pero Omar De Felippe mandó a la cancha a Javier Toledo que con dos cabezazos revirtió la historia.

Sarmiento arrancó mejor e hizo pesar su localía. A los 13 minutos ya se había puesto en ventaja por el gol de Marcelo Herrera, que llegó tras una pelota parada. Para peor, a los 28 el Decano sufrió otro duro revés. Guillermo Acosta se marchó expulsado y dejó a los suyos con diez.

Sin embargo, el complemento resultó un envión anímico para el Decano, que salió a jugar con otra mentalidad. El entrenador de los tucumanos mandó a la cancha a Javier Toledo que iba a responder con goles.

Atlético Tucumán se adueñó de la pelota pero careció de opciones para romper la línea de cuatro del fondo rival. Hasta que a los 17 mintuos encontró la cabeza de Toledo que, recién ingresado, ponía el empate.

Sobre el final, otra vez se repitió la fórmula. Centro desde la banda derecha para que el goleador se elevara y decretara el 2-1 final. No hubo tiempo para más y Atlético se llevó el primer triunfo como visitante en lo que va del torneo.