Milton Alvez había convertido el 1-1 parcial a los 30 minutos del primer tiempo, pero erróneamente no se lo convalidaron por offside.

El gol mal anulado a Defensores de Pronunciamiento. / Gentileza: Ole.

Increíble pero real. Iban 30 minutos del primer tiempo, con una jugada a favor del equipo entrerriano. Un tiro libre que terminó en gol de cabeza pero fue mal anulado por offside.

Desde la izquierda al centro, en el borde del área grande, Milton Alvez le ganó a su marca y cabeceó por encima de la humanidad de Franco Armani. Era el 1-1. Todo un batacazo hasta ahí. Sin embargo, uno de los líneas de Germán Delfino lo anuló incorrectamente, entendiendo que había fuera de juego.

Lo cierto es que Alvez estaba habilitado por Pinola y que los otros jugadores de Depro que sí estaban adelantados no intervinieron en la jugada. Al toque, llegó el gol de Alvares para poner el 2-0 a favor del Millonario.

Una lástima para el humilde equipo de Entre Ríos. Un gol que pudo ser histórico.