Unión goleó a San Lorenzo y le dio un duro golpe en la Liga Profesional: mirá todos los goles

El Ciclón tuvo una floja actuación en Santa Fe y el Tatengue se aprovechó: le ganó 4-0 en el Estadio 15 de Abril. De esta manera, los dirigidos por Paolo Montero acumulan dos partidos consecutivos sin victorias. Video.

Unión de Santa Fe le hizo tres goles en 45 minutos a San Lorenzo. (Prensa Unión de Santa Fe).

Los primeros minutos no tuvieron muchas emociones: Unión esperando, bien plantado y sin dejar espacios para intentar salir de contra; mientras que San Lorenzo tenía la pelota y trataba de encontrar espacios.

Sin embargo, las veces que el local se acercó al arco de Torrico, el Ciclón mostró algunas desinteligencias en defensa, que al final pagó caro. Es que la banda izquierda del fondo azulgrana tuvo más de un problema y por ahí llegó el tanto de los de Azconzábal. Hicieron rápido un lateral, mandaron el centro, no llegó Torrico y Gattoni se la llevó por delante y la metió en contra de su propio arco.

Para colmo, el equipo azulgrana no consigue generar peligro. Apenas dos pelotas por aire, con cabezazos que no hicieron sufrir demasiado a Moyano.

En cambio, Unión, cada vez que se acercó al área rival, generó mucho peligro. Torrico tuvo que lucirse para contener un cabezazo de Juárez, mientras que Zenón tuvo un mano a mano pero su remate se fue desviado.

Ante la pasividad del CASLA, tanto en ataque para cambiar el ritmo y generar situaciones como para defender, llegó el segundo de los santafesinos.

Jugada por la derecha, como en el primer tanto, y la pelota que terminó en los pies de Márquez, quien tuvo todo el tiempo del mundo, sin marca, para definir a su gusto para el segundo tanto.

Y minutos después, casi un dejá vu, lateral rápido, siempre aprovechando los huecos en la izquierda de la defensa de los de Montero y el centro de Cañete que terminó en un cabezazo a gol de Esquivel.

Flojísimo primer tiempo de San Lorenzo en todos los sectores del campo y Unión, haciendo su juego, lo golea en apenas 45 minutos.

En el segundo tiempo, los de Boedo salieron a jugar otro partido, al menos en el inicio. En pocos minutos, pudo descontar Palacios con un zurdazo que pegó en el palo y, al rato, Peruzzi remató por arriba del travesaño.

Sin embargo, el Ciclón se fue diluyendo y siguió con la misma pasividad que había mostrado en la primera parte. Unión, sin urgencias, esperó y manejó el partido.

Pero sobre el final del encuentro, otra vez se durmió el fondo azulgrana y, parecido al gol de Márquez, Insaurralde marcó el cuarto en la primera pelota que tocó.

Pésimo partido del equipo de Montero, que no tuvo prácticamente nada para destacar. Eso Unión lo aprovechó bien y ganó cómodamente..